Wiedereröffnung unter Corona-Regeln

Seit 5. Juli öffnet das Schulmuseum wieder für Besucher, allerdings unter neuen Bedingungen.

Geöffnet ist jeden Dienstag von 13-17 Uhr und jeden ersten Sonntag im Monat von 11-13 Uhr.

Besuche sind nur nach Voranmeldung möglich, am besten per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Es können Einzelbesucher, Paare, Familien und Kleingruppen bis 6 Personen kommen.

Gruppenführungen können leider noch nicht stattfinden.

Im Museum gilt die Maskenpflicht und die allgemeinen Corona-Hygieneregeln.

Leider mussten wir die Mitmachstationen sperren, unser Museum ist momentan ein Museum zum Anschauen, nicht zum Anfassen. Aber auch so erleben Sie die Atmosphäre der Schule von früher, es gibt eine Menge zu sehen und zu bestaunen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bettina Heisel, Foto: pixabay (Alexandra Koch)